我在一个酷爱烧烤的家庭长大,爸爸做的酱汁是传说中的美食。我父亲没有考虑他的烧烤酱一个肉的配角。相反,他的酱汁起了主导作用。他把深红色的混合物配上白面包蘸着吃,就像你在一家高级意大利餐厅里吃手工佛卡夏面包和纯托斯卡纳橄榄油一样。幸运的是——如果洗锅是幸运的话——酱锅会保留爸爸酱料的焦糖。把这些黏糊糊的东西涂在面包上(我是涂了黄油的玉米面包)就是我辛苦工作的甜蜜回报。我今天还能尝到它的味道。我很早就发现父亲的味觉很好。
爸爸的酱汁反映了我祖先多年来受到的影响。他们的大迁徙把他们带到了北卡罗莱纳,密西西比,阿肯色,向北;每一个目的地都在爸爸的烹饪中找到了出口。
“食物是束缚我们的东西,”当我们站在坑边给我们的作品涂油时,爸爸会这样说。他在火灾中教会了我许多人生的教训。我明白,我们做的食物向世界展示了我们从哪里来,要去哪里。虽然食物对他来说是一种爱好,但他却以大师的认真态度对待它。如果有一种新食材可以让他的烧烤味道更好,他就准备好迎接挑战了。因为我是爸爸在矿坑里的得力助手,这意味着我也准备好迎接挑战了。添加夏威夷风味的菠萝你的酱汁?当然,为什么不呢?试一试草莓作为甜味剂?好吧,我试试。我们在实验中找到了共同点,并为最终的结果感到自豪。今天我依然带着这种精神。
谁能想到准备食物这个简单的动作会有如此大的意图呢?幸运的是,我足够聪明,不仅吸取了爸爸美味的酱汁,还吸取了其中包含的毕生经验。这些食谱说明了父亲对菜肴完美的追求,也说明了儿子对这种追求的更大意义的理解。
烧烤酱:一个地区指南
快速浏览一下烧烤酱的历史,就会让人想起一场横穿美国的美味公路之旅。继续往下读,看看理查兹一家在各州的迁移是如何为他们的酱料系列带来灵感和多样性的
堪萨斯城
最有可能的是,这是烧烤酱的形象,当考虑到这一类型。在这种变化中,番茄酱、糖蜜、红糖和醋一起制成浓稠的番茄混合物这适用于任何你能想到的烤肉。它与圣路易斯的品种密切相关,但以较薄的稠度和略显尖锐,更浓郁的高音而闻名。
北卡罗莱纳
或者更具体地说,北卡东部,这是一个薄醋酱通常会有辛辣的味道。这可能不是大多数人想到烧烤酱时想到的东西。里面没有番茄酱,任何甜味都被刺鼻的醋盖过了。这里唯一的红色元素是辣椒,塔巴斯科辣酱,或者其他同样有活力的东西。把这酱汁涂在肉上
烟熏,最终目的是清除大多数烧烤肉的油腻感。
德州
典型的德州人回答可能是,我们的烧烤太好吃了,根本不需要酱汁。但就像这个庞大、自豪、多元化的州的大多数事情一样,你对酱汁的答案因地区而异。德州人通常喜欢一种叫德州拖把这样命名是因为它是用迷你拖把或刷子涂在肉上的。Mop酱可以是基于番茄酱的,也可以是薄而黄油的,它可以包括干摩擦香料元素,也可以用芥末和辣椒调味。显然,它就像它所在的州一样兼收并蓄。
阿拉巴马州
现在我们来看一些完全不同的东西:白烧烤酱.阿拉巴马人对他们对烧烤酱的独特贡献感到自豪。他们的是一种蛋黄酱为基础的蘸酱,加了芥末、山葵和醋。它可能看起来有点奇怪,但它是烟熏肉的完美补充。
南卡罗来纳
在这种状态下,是关于芥末酱.德国移民无疑对这种酱汁产生了影响,它是为该地区非常流行的猪肉烧烤而量身定制的。做这道菜的时候一定要用普通的黄芥末酱——卡罗莱纳人就是这么做的。
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